Ring Neck Verde

Nome Popular: Ringed-Neck-verde
Nome Científico: Psittacula krameri
Peso: 100 a 150g
Tamanho: 40 cm
Expectativa Vida: Até 30 anos
Alimentação: Na natureza, comem frutas, sementes, grãos e até partes de flores. Em cativeiro, costuma-se oferecer ração comercial específica, sementes, grãos e frutas.
Reprodução: Colocam um número de ovos que pode variar entre 4 a 6 ovos. O tempo de incubação também é variável de 21 a 24 dias.
Distribuição Geográfica: São aves originárias do norte e centro da África, além da Índia, Birmânia e China Meridional.
Descrição: Os ringed-necks podem se apresentar em uma grande variedade de cores: verde, azul, amarelo, branco, cinzento e creme. Os machos se diferenciam das fêmeas pelo "colar" ao redor do pescoço, que elas não possuem. Enquanto filhotes, os machos também não apresentam "colar", podendo ser confundidos com fêmeas, porém, quando atingem a idade adulta, por volta dos 2 anos de idade, ele se forma. São bastante comuns e sua população anda crescendo com o aumento da agricultura, pois são de fácil adaptação.

 

Ring Neck Amarelo

Nome Popular: Ringed-Neck-amarelo
Nome Científico: Psittacula krameri
Peso: 100 a 150g
Tamanho: 40 cm
Expectativa Vida: Até 30 anos
Alimentação: Na natureza, comem frutas, sementes, grãos e até partes de flores. Em cativeiro, costuma-se oferecer ração comercial específica, sementes, grãos e frutas.
Reprodução: Colocam um número de ovos que pode variar entre 4 a 6 ovos. O tempo de incubação também é variável de 21 a 24 dias.
Distribuição Geográfica: São aves originárias do norte e centro da África, além da Índia, Birmânia e China Meridional.
Descrição: Os ringed-necks podem se apresentar em uma grande variedade de cores: verde, azul, amarelo, branco, cinzento e creme. Os machos se diferenciam das fêmeas pelo "colar" ao redor do pescoço, que elas não possuem. Enquanto filhotes, os machos também não apresentam "colar", podendo ser confundidos com fêmeas, porém, quando atingem a idade adulta, por volta dos 2 anos de idade, ele se forma. São bastante comuns e sua população anda crescendo com o aumento da agricultura, pois são de fácil adaptação.

Ring Neck Azul

Nome Popular: Ringed-Neck Azul
Nome Científico: Psittacula krameri
Peso: 100 a 150g
Tamanho: 40 cm
Expectativa Vida: Até 30 anos
Alimentação: Na natureza, comem frutas, sementes, grãos e até partes de flores. Em cativeiro, costuma-se oferecer ração comercial específica, sementes, grãos e frutas.
Reprodução: Colocam um número de ovos que pode variar entre 4 a 6 ovos. O tempo de incubação também é variável de 21 a 24 dias.
Distribuição Geográfica: São aves originárias do norte e centro da África, além da Índia, Birmânia e China Meridional.
Descrição: Os ringed-necks podem se apresentar em uma grande variedade de cores: verde, azul, amarelo, branco, cinzento e creme. Os machos se diferenciam das fêmeas pelo "colar" ao redor do pescoço, que elas não possuem. Enquanto filhotes, os machos também não apresentam "colar", podendo ser confundidos com fêmeas, porém, quando atingem a idade adulta, por volta dos 2 anos de idade, ele se forma. São bastante comuns e sua população anda crescendo com o aumento da agricultura, pois são de fácil adaptação.

 

Ring Neck Cinza

Nome Popular: Ringed-Neck-amarelo
Nome Científico: Psittacula krameri
Peso: 100 a 150g
Tamanho: 40 cm
Expectativa Vida: Até 30 anos
Alimentação: Na natureza, comem frutas, sementes, grãos e até partes de flores. Em cativeiro, costuma-se oferecer ração comercial específica, sementes, grãos e frutas.
Reprodução: Colocam um número de ovos que pode variar entre 4 a 6 ovos. O tempo de incubação também é variável de 21 a 24 dias.
Distribuição Geográfica: São aves originárias do norte e centro da África, além da Índia, Birmânia e China Meridional.
Descrição: Os ringed-necks podem se apresentar em uma grande variedade de cores: verde, azul, amarelo, branco, cinzento e creme. Os machos se diferenciam das fêmeas pelo "colar" ao redor do pescoço, que elas não possuem. Enquanto filhotes, os machos também não apresentam "colar", podendo ser confundidos com fêmeas, porém, quando atingem a idade adulta, por volta dos 2 anos de idade, ele se forma. São bastante comuns e sua população anda crescendo com o aumento da agricultura, pois são de fácil adaptação.

Ring Neck Mutação SkyBlue

Nome Popular: Ringed-Neck Azul
Nome Científico: Psittacula krameri
Peso: 100 a 150g
Tamanho: 40 cm
Expectativa Vida: Até 30 anos
Alimentação: Na natureza, comem frutas, sementes, grãos e até partes de flores. Em cativeiro, costuma-se oferecer ração comercial específica, sementes, grãos e frutas.
Reprodução: Colocam um número de ovos que pode variar entre 4 a 6 ovos. O tempo de incubação também é variável de 21 a 24 dias.
Distribuição Geográfica: São aves originárias do norte e centro da África, além da Índia, Birmânia e China Meridional.
Descrição: Os ringed-necks podem se apresentar em uma grande variedade de cores: verde, azul, amarelo, branco, cinzento e creme. Os machos se diferenciam das fêmeas pelo "colar" ao redor do pescoço, que elas não possuem. Enquanto filhotes, os machos também não apresentam "colar", podendo ser confundidos com fêmeas, porém, quando atingem a idade adulta, por volta dos 2 anos de idade, ele se forma. São bastante comuns e sua população anda crescendo com o aumento da agricultura, pois são de fácil adaptação.

 

Ring Neck Albino

Nome Popular: Ringed-Neck-amarelo
Nome Científico: Psittacula krameri
Peso: 100 a 150g
Tamanho: 40 cm
Expectativa Vida: Até 30 anos
Alimentação: Na natureza, comem frutas, sementes, grãos e até partes de flores. Em cativeiro, costuma-se oferecer ração comercial específica, sementes, grãos e frutas.
Reprodução: Colocam um número de ovos que pode variar entre 4 a 6 ovos. O tempo de incubação também é variável de 21 a 24 dias.
Distribuição Geográfica: São aves originárias do norte e centro da África, além da Índia, Birmânia e China Meridional.
Descrição: Os ringed-necks podem se apresentar em uma grande variedade de cores: verde, azul, amarelo, branco, cinzento e creme. Os machos se diferenciam das fêmeas pelo "colar" ao redor do pescoço, que elas não possuem. Enquanto filhotes, os machos também não apresentam "colar", podendo ser confundidos com fêmeas, porém, quando atingem a idade adulta, por volta dos 2 anos de idade, ele se forma. São bastante comuns e sua população anda crescendo com o aumento da agricultura, pois são de fácil adaptação.

CRIADOURO GUARUBA/ CASA DO PAPAGAIO
Segunda a Quinta-Feira 9h às 17h
Tel: (11) 3835 - 5160

Todos os dias das 9h às 18h

        11)  9 9985 - 6860


avesguaruba@terra.com.br 

No. 5706381

 

  • w-facebook

© 2013 - Todos os direitos reservados - Criadouro Guaruba